Картофельный салат с бужениной и нутом

Ингредиенты

  • Картофель отварной в «мундире» 2-3 шт.
  • Буженина 100 гр.
  • Нут 100 гр.
  • Огурец 1-2 шт.
  • Масло растительное
  • Горчица дижонская
  • Укроп
  • Соль
  • Перец черный

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нут замачиваем в воде на ночь. Отвариваем до готовности в слегка подсоленной воде.
  • Шаг 2 Картофель чистим, режем кубиками. Добавляем соль, горчицу , растительное масло , перемешиваем и оставляем на минут 15 настояться.
  • Шаг 3 Добавляем мелко порезанную буженину.
  • Шаг 4 Огурец режем маленькими кубиками.
  • Шаг 5 Добавляем нут, мелко порезанный укроп, немного растительного масла, солим, перчим. Перемешиваем. Можно добавить измельченный чеснок.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий